Новичок

Словно Золушка из сказки ты пришла
И открыла двери мне к любви!
До сих пор, поверь мне, никого ещё
По-настоящему я в жизни не любил!

  п/в: Не могу, не могу объяснить я,
         Как я тебя полюбил!
         От любви, от такой будто бы вдруг
         Перевернулся весь мир!

Ты сидишь передо мною впереди,
По плечам рассыпан волос твой.
За окном щебечут лихо воробьи
И ничего не знают про мою любовь!

п/в

Я тебя люблю, но это мой секрет
И раскрыть его я не могу.
Потому что вдруг услышит кто-нибудь,
И шепотки по классу сразу побегут!

п/в

Время мчится, словно птица быстро так,
Скоро зазвенит уже звонок.
Я хочу, чтоб вечно рядом ты была,
И чтобы бесконечно этот был урок!

п/в

А когда кончаются уроки все,
И пустеет класс уже совсем,
Долго я за партою твоей сижу,
И долго думаю всё время о тебе!

п/в


(г.Майкоп 1977)
(фото из инета)


Рецензии