Раскраснелась Осень золотая...
И ввела в немыслимый восторг
Своим видом, упоеньем рая,
Дав любви живительный глоток...
Раскраснелась прямо не на шутку
Яркою рябиною босой,
Подарив для сердца прибаутку
С тонкою игривой полосой...
Годы мчатся...Череда столетий
Пролетает мимо неспеша...
Музыку счастливых междометий
Открывает светлая душа!..
________________
19 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118032008387