***
Не отдает весне её права,
Чтоб ничего в запасе не осталось,
Всё сыплет, сыплет снег из рукава.
Конечно, в городе от снега нету проку.
А на селе снежок лишь подавай.
Земля прибережёт влагу до срока,
Чтобы пышней был хлебный каравай.
=========================
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118032008376