Совесть
Абсолютного начала,
В душу запускаем строчки
Свет стрелы с колчана.
Искрами вибрации всецело,
Благодать вникает влагой,
Высший смысл небес лицей...
Бог в узоры вечности бумаги.
Дарит мир живой привет
И объятьем со вселенной,
Жаждет духа слов конверт,
Сопричастьем с населеньем.
Слог небес - святая связь,
Время и пространство - волос,
Без границ надежд указ
Всемогущей веры голос.
Проводник единый судеб
В путь, с маршрутом нужным,
С правом честных буден
Множеством, в итог, натужным.
Информаций доли бездна
Диалог всё в навсегда,
Исключая откровеньем дезу
Организм подробности года,
Дышит проницательной заботой
С каждого мгновения условность,
Шлёт подсказок позолоту,
Развитой природой в совесть!
Общего прочтенья интуиция,
Чувств энергия чутьё,
Зов целебными зарницами,
Храм молитв и их учёт!
Прячет жизнь свои ответы,
Укрывает песен звук,
Но, судьба лихим сонетом,
Выдает подсказок зум.
Эхо скрипом граммофона,
Полнит взгляда тишину,
Проникает в мысли формой,
Связь событий слога шнур.
Отражая все вопросы,
На песочные часы,
Пылью время сыпя с горсти,
В миг причастья дав посыл.
Сопряжением владыки,
Единеньем всех широт,
Замыкая настежь стыки
В искре вывода скриншот.
Белкой лузгая задачки,
Безошибочным решеньем,
Направляет ходом скачки,
Не посмев пасть в согрешенья.
Видит зеркалом дорогу
И вердикта наказанье,
Спросит режа бритвой строгой,
Телу самоистязаньем.
Совесть груз, в весах судьбы,
За и против к маете,
От обид удар гурьбы
И покой в перин постель.
Щедрая, не терпит жадность,
Добрая святая милость,
Не попросит о пощаде,
И карает как не снилось.
Прячет жизнь свои ответы,
Задает тупик вопросы,
Но, душа шепнёт советы
И они звучат так просто.
Если прав и ход во благо,
Прозвучит чудесным слогом,
Сутью от святой бумаги,
Той которая ответы Богом!
2011
Свидетельство о публикации №118032008340