Рябина
Обилием своих кистей.
Она скупые зимы знает
Уважить хочет всех гостей.
Ещё мечтает стать - "Мисс Осень",
На конкурсе красой блистать.
Мы силы высшие попросим
Ей титул лучшей дамы дать!
Не зря ж так ярко заиграла
По осени в лучах зари.
Румянцем щёки покрывала,
Подав и руку для пари.
Решила выиграть в том споре,
Порадовать весь белый свет,
Остаться в красочном узоре,
На фоне сделав свой портрет.
Свидетельство о публикации №118032008325
Александра Тяпкова 12.06.2018 12:15 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 13.06.2018 07:40 Заявить о нарушении