Мой дом
Укрытие от всех невзгод
Моей души полуразрушенной,
Спасение от несвобод.
Я в нем и царь, и бог, и раб его -
Когда порядок навожу.
Но нет при этом духа рабьего.
Я с радостью в свой дом вхожу.
Он улыбается мне книгами,
Картинами кивает мне.
Не иссушает мозг интригами
Чем радует меня вдвойне.
Назавтра - снова в жизнь кипучую.
Но знаю, ждет меня мой дом.
И ждет не крепостью могучею -
Диван, картины, милый том.
Свидетельство о публикации №118032008239
С уважением,пишите и в личку...обсудим...
Владимир
Прошу ответить ...
Кеша Северный 27.02.2020 08:52 Заявить о нарушении