Я скучаю...
Одна на двоих беда.
Я не знаю как мы победим ,
Но мы справимся, как всегда...
Как всегда мы всех победим ,
Ты свою войну , я свою .
Только жаль не спина к спине,
Я тебе потом о победе спою.
Я потом расскажу, как всё было ,
Ты мне тоже расскажешь своё .
Посидим , а потом поседеем ...
Только что увы не вдвоём...
Почему мы не можем быть вместе...
Почему мы не встретились раньше ...
Почему мы узнав про любовь,
Продолжаем жить порознь дальше...
Свидетельство о публикации №118032000823
Хермес 20.03.2018 16:26 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью Я.
Андрей Снадин 13.04.2019 00:26 Заявить о нарушении