Вязание

Петелька к петельке,
Крючок или спица...
Не важно ведь это
В руках мастерицы.

Не каждый может так связать
Чтобы красивой вещь могла бы стать.
На все нужно огромное умение,
Терпение и мысленное вдохновение.

Запутался клубок,
Снялась со спиц петелька,
И вот уж у вязальщицы
Целая истерика.

Опять все нужно распускать
И исправлять ошибки
И нитки нужно подбирать
По цвету и по типу.

Не очень многим ведь дано
Вязанием исскуства овладеть.
Ну а уж если суждено-
Твори ты красоту теперь.


Рецензии