Звон капели
Зима пыхтит, снежком плюётся,
Весне владенья не сдаёт;
Она ж от хлопьев отмахнется,
Назло старушке песнь поет.
Как оживилась вся природа!
Азартно скачут воробьи,
Поникли пышные сугробы,
Ей-ей, у дома – полыньи!
Лишь только солнышко пригрело,
И с крыш – ручьи! Весна запела!
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118032008141
Александр Рустанович 12.04.2018 22:32 Заявить о нарушении
И вам успехов1
Галина Уланская 2 21.04.2018 08:35 Заявить о нарушении