Планета поэзии

Вселенная страсти чудесной,
Разлилась энергией слова.
Дорогой по  мудрости  честной,
Объяла, пленила уловом.

И жизнь суматошности гейзер,
Избавила  мир от  коррозии,
Дарила  без  пошлости  бездны,
Планету поэзии звёздной!

Движеньем поэзии к светлой душе,
По  опыта- ямам, ухабам,
Продвинется мир из смрада ушей,
Забудет невежества, хамов.

Под яркой звездой на планете чудесной,
Весеннею радостью вспыхнет любовь
И судьбы людские прогонят не честных
А добрые чувства наполнят собой.

2005


Рецензии