Я, -Terra Incognita, -здравствуй!

Призвали!-Всех нас ждёт казарма
Уклоненье от призыва,- Карма
Карма,- открытый настежь вопрос
Неудачником не родился,-рос!

Вопрос окончателен,- осознан
В ответ пить "Борджоми "- поздно
Входи,- разделяй и влавствуй
Я,-Terra Incognita,- здравствуй!


Рецензии