Стихи

Стихи - сложенье пауз, слов,
Порядок с логикою букв,
Движенье, мысли без углов
И судеб ритмы звук бамбук.

Стихи - пролитые слезой,
Стихи - улыбчивого смеха,
Несущие тепло и зной,
Открывшие наук потеху.

Стихи - дающие покой,
Стихи, что разрывают душу,
Стихи, несущие волну рекой,
Стихи на ужин - страшно душно.

Стихи - энергия вселенной!
Стихи - тепло людских сердец...
Стихи - родные кровь и вены.
Стихи - божественный дворец.

Стихи которые нельзя.
Стихи где мраку быть никак,
Ни сжечь, не потерять за зря,
Им вечным невозможен крах.

Они, в нас книгою, страницей,
На всякий случай, и у всех,
Стихи написаны на лицах,
Сложенье в душах, без помех.

Не уничтожить таинство стиха,
Духовным  отраженье нас,
Лишь умножение со мха,
Движеньем дальше, в добрый час.

Соединением с всевышним
Стихи -молитвы мощь и дышло!

2010


Рецензии