Жизнь - лошадка

Жизнь – лошадка чёрно-белая,
Все торопится, спешит…
Красовалась вишней спелою,
День был солнышком расшит.

Оглянуться не успела,
Осень… Крепенький мороз.
Свою песню не допела,
Не достала с неба звёзд.

Жизнь – лошадка черно-белая;
Годики листвой шуршат…
Всё, что сделать не успела,
Пусть потомки завершат
                !! - 2015
Г. Уланская


Рецензии