Приметы

Я иду по улице.
По ней ходит курица.
Хорошо, что рядом шла
И мне путь не перешла.

В том и держится секрет:
Много есть у нас примет.
Сбудется иль нет примета?
Ждём всегда на то ответа.

Тринадцатое вот число.
Ах, ну вот как не повезло.
Спросишь: веришь или нет?
Что получишь ты в ответ?


Рецензии