Берет налево - памяти Чеченской войны
И погибших ребят уже не сосчитать.
Закружила свинцом круговерть,
И опять они лезут, твою мать.
И берет на лево ты руками не трожь –
Как моя судьба, он на меня похож.
По дорогам жизни я в пыли бродил,
От семи смертей по-волчьи уходил.
Заалел полуночный мрак,
Я опять вспоминаю дом.
А перед глазами сгоревший танк –
Все мои друзья остались в нём.
И берет на лево ты руками не трожь –
Как моя судьба, он на меня похож.
По дорогам жизни я в пыли бродил,
От семи смертей по-волчьи уходил.
«Здравствуй, мама, - я пишу домой, -
Ты седеешь ночами без меня.
Обещаю, я вернусь живой,
И с порога вновь обниму тебя».
И берет на лево ты руками не трожь –
Как моя судьба, он на меня похож.
По дорогам жизни я в пыли бродил,
От семи смертей по-волчьи уходил.
26 октября 2006 года
Свидетельство о публикации №118032007942
Трогательная песня о войне!
Мирного неба и счастливой жизни!
С уважением Галина.
Галина Коваленко-Стегасова 21.03.2018 02:25 Заявить о нарушении
Алексеев Александр Владимирович 22.03.2018 08:36 Заявить о нарушении