На свободе
Всё время хочется свободы.
Убежать хоть на край земли,
От всех.
Стать чайкой и летать от всех.
Но, у меня нет крыльев,
чтобы улететь. Нет их, а
есть руки и ноги.
Хочется убежать от всего. От
интернета и контакта от всего.
И где-то, странствовать совсем в
другом месте от всех.
Быть волком одиночкой
Свидетельство о публикации №118032007908