Дао Себя

Шаг. Остановка. Дыхание.
Разум горит, как маяк.
Без права на опоздание,
И'наче — холод и мрак.


Секта пока без названия.
Я заключаю контракт
С Дао Себя, без внимания,
Кто устремится назад.

Я не ищу воздаяния,—
Душу неспешно губя,
Снова, без окончания,
Строю для Дао 
                СЕБЯ.


Рецензии