Сюрприз погоды-Бабье лето...

Сюрприз погоды-Бабье лето...
Сюрприз погоды- летняя жара...
И паутинка спутала все листья-
Красивые резные ''зеркала''...
 
Они  желтеют-
          Значит осень наступила...
И осень спутала мечты,
А Бабье лето-
             Вовсе не забыло,
Про эти женские мечты...

Оно исполнило с лихвою
Мои желания,мечты...
И снова были мы стобою
И в Гаграх...
Посетили даже Райские сады...

Мы колесили , удивлялись-
Красотам дивной сей поры,
А Бабье лето - вновь ''смеялось''
Дарило тёплые деньки...


Рецензии