Со слезами на глазах

Со слезами на глазах,
Я стою в одних трусах.
Умоляю не казнить,а помиловать.
Я готов не есть,не пить.
Людям пользу приносить.
И надеюсь упросить,
Душу не насиловать.
  Боже,милый!Помоги!
  Ведь вокруг одни враги.
  Не везет.Несут все вздор.
  Умирать в петле позор.
  И когда кастрируют.
Все пошло совсем не так.
Сник российский гордый стяг.
Бьюсь,конкретно нету сил.
Без причин считай запил.
Я бы сам себя простил.
Но ведь,не помилует.


Рецензии