Выборы
Путинцами и страной.
Тех, что верною дорогой
Гонят быдло на убой.
Лох - на то, чтоб лохопутить.
Вор - на то, чтоб воровать.
И не дай бог перепутать:
Тут такую вгонят мать...
Ну их к черту, дерьмократов -
Все равно обуют нас.
Выбор сделаем, ребята,
Между ног и между глаз.
Можно и меж губ излиться.
Можно и между грудей.
Там полезней порезвиться,
Чем у этих у бл...й...
Свидетельство о публикации №118032007810