Нежность моя

Нежность моя - ты ярчайшая вспышка на солнце,
Темных кругов на луне земля.
Радость моя - ты бесстрашие медных червонцев,
Облаков расписных листва.

Не забудь же под взором слабых мой каменный стан и гнев,
Я спасу тебя от самых страшных, от самых могучих бед.

Под вуалью ночной спрячу и укутаю в нежность избитых рук.
За тебя я продам удачу, за тебя я смерть обману.

Только будь со мной рядом, слышишь?
Прекрати бежать от меня.

Я на грани, чувствуешь? Видишь?
Мне так надо забыть себя.

Нежность моя - что загадочнее пустоты Эридана,
Все слова для тебя говорю.
Радость моя - ты моя Ариадна,
Признаюсь : без тебя - не хочу.


Рецензии