Сомнений нет, что президент наш лучший

Сомнений нет, что президент наш лучший.
Огромной правит на Земле страной.
Ему богами был приказ озвучен,
Чтоб спас Россию он любой ценой.

Зависли в ней духовные стихии
И процветали зависть и обман.
Те годы проносились в ней лихии,
В которых золото дырявило карман.

Сгущались тучи в Небе темно-синем,
Где грозный коршун крылья расправлял...
Но верили - спасет страну Россия
Наш самый главный Вице Адмирал!

Что вытащит ее с оков насилья,
Низвергнуть не позволит пьедестал...
И каждому напомнит, что Россия
Есть основной у мира магистрал.

Магистра;л (от лат. magistralis — руководящий). Магистрал — в стихосложении:
в венке сонетов последний (15-й) сонет, который связывает между собой все
части «венка».


Рецензии