Холодная богиня
Холодной рукой из вечного льда.
И сердце твоё заберу навсегда,
Как ты однажды украл у меня.
Коснусь осторожно я тебя
Холодными губами из вечного льда.
И душу твою разобью в никуда,
Как ты когда-то убил меня.
Коснусь снова тихо я тебя
Прозрачным взглядом из тонкого льда.
И сердце твоё заберу навсегда,
Как ты однажды украл у меня.
Заберу твои мысли и чувства слепые,
Твою душу пустую пущу в никуда.
Посмотри, я летаю,летаю без крыльев
Холодной богиней из вечного льда.
Свидетельство о публикации №118032007756