Авторский пустячок!
Ерунда!..
Гиперболы здесь Миром правят!
Метафорами
можно управлять!
Двусмысленности
мудрость славят!..
Не побежал, а – полетел!..
Не разглядел, а как – узрел!..
Нормально это не опишешь!
Ведь иначе, сам в лужу сел!..
Да так, что дно
осталось выше!..
Ну, впрямь запрещено творить
Нормально…
Всё, не – извращая!
И, как поэтам, с этим быть?!
Суть, коль –
размывчато-блажная!..
Что далее, нам говорить…
Решенья – нет!
Увы!..
Не знаю!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 20 марта 2018 г.
Свидетельство о публикации №118032007741