Представляешь себе силу этой любви...

Быть рядом,лишь тенью скользить по воде.
Быть рядом, на грани сжигания души.
Молчать,безнадёжно думать лишь о тебе.
Представляешь себе силу этой любви?

Любить и тревожно дышать лишь тобой,
Жить переливами страха и тьмы.
Любить и вновь видеть тебя с другой.
Представляешь себе силу этой любви?

Дышать и предвидеть твой жалкий конец,
Крестить свою душу на чёрной крови,
И слышать биение ваших сердец.
Представляешь себе силу этой любви?

Прощать, разжигая слезливую боль,
Дрожать блёклой дымкой в прозрачной тиши,
И любить,зная что ты с другой.
представляешь себе силу этой любви?

Быть рядом,лишь тенью коснуться тебя,
Разбивая на части осколки души,
Прощать нелюбовь и любить всегда.
Представляешь себе силу этой любви?

Остаться пустынным молчанием света,
Незаметным холодным дыханием судьбы.
Я забыла тебя, не дождавшись ответа.
Представляешь себе силу этой любви?


Рецензии
Стих хороший, но мне кадется, что было бы мелоличней, если бы вместо "представляешь..." было "Представь себе силу этой любви"

Кэрол Стэнли   20.03.2018 17:03     Заявить о нарушении