Выбраться
Почему вижу лишь паденье?
Выбраться..
20 лет - это же лучшее время.
Свидимся..
Но не сегодня и не завтра. Мне бы
Рвануть туда, где мое лучшее время.
Выбраться..
Почему кругом лишь проблемы?
Выбраться..
Куда бежать, если не знаем, где мы?
Снится нам..
Как утопаем в лучшем мгновении.
Где же искать наше лучшее время?
Свидетельство о публикации №118032007699