Сонет 801

От представителя прохлады
Горячего не стоит ждать;
Как от горячего - услады,
Когда прохлады благодать

Ложится нА душу волною
В горячей исповеди дня,
Мгновение побыть собою
Давая бегу бытия.

Когда дыхание пустыни
На поиски толкнёт воды,
Когда от айсберга уныний
Потянет холодом судьбы -

Тогда лишь начинаешь верить
В то,что словами не измерить.


20.03.2018


Рецензии