Елена

1куп
Есть на сайте девчонка,
С редким именем Лена!
Как звучит оно звонко,
Для меня драгоценно!

От ее глаз зеленых,
Все приходят в восторг,
В них прелестных бездонных,
Утонуть каждый б смог.
припев

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
И Пушистые реснички,
Изумрудных глаз ласкать!
В них волшебным изумрудом,
Отразился целый мир,
Я их сразу как увидел,полюбил.

2куп

Как хочу  быть опорой,
Я тебе буду верным,
Мы увидимся скоро,
На путях во вселенной!
От твоих глаз зеленых,
Прихожу я в восторг,
В них прелестных бездонных,
Утонуть каждый б смог.



ПРИПЕВ:

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
И Пушистые реснички,
Изумрудных глаз ласкать!
В них волшебным изумрудом,
Отразился целый мир,
Я их сразу как увидел,полюбил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.