Победа сразу

  Он в душу к ней  проник

              Одной лишь фразой.

  То был всего  лишь миг –

              Победа – вмиг,  победа – сразу. 

  Какую  фразу  из – ва – ял?

– Какая  вы  кра – си – ва – я!!!   


Рецензии