Мы неформалы

Покрасил волосы как пидр,
Надел красивый модный свитер;
Штаны дырявые одел
(Тебя порадовать хотел )

Ноздрю и уши проколол,
Косички с дредами заплёл;
Набил огромное тату,
Заполнил тела пустоту.

Довесил пирсингом всю кожу,
Теперь не брею свою рожу;
Покрасил бороду себе,
Надеюсь нравлюсь я тебе.

Идём по городу с тобой,
Народ пугается честной,
-Простите,  вы е##аны???
Ответим: -НЕФОРМАЛЫ!!!


Рецензии