Джордж и тайны загробного мира

Я бы слушал почаще напротив костра твои краткие истории,
Мы бы ездили вместе с тобой на природу пространства и времени.
Я родился в рубахе, ты умер в кресле. И стоит ли
Говорить, что нужны оправдания гению

Покидая ореховую скорлупу можно увидеть еврея
Это высший замысел, да, но в него
Ты же знаешь, не сложно поверить.
Пред тобою, возможно, сейчас стоит тот,
Кто создал целые числа,
Вы делите с ним галактический торт
И за чаем делитесь мыслью


Рецензии