Весна легла на веки дней
И на ресницы.
И громко пели песни ей,
Вернувшись, птицы.
Звенела громкая капель,
Слетая с крыши.
Вновь расцветала акварель,
Забыв затишье.
Сады готовили наряд
Весне беспечной...
Так было много лет подряд.
И будет вечно.
20.03.18
Свидетельство о публикации №118032000758