Стихи сияет ярко солнце в небе

СИЯЕТ ЯРКО СОЛНЦЕ В НЕБЕ

Сияет ярко солнце в небе –
На днях закапает капель,
Под солнцем млеют птицы в неге,
Хотя возможна и метель!

Зима теряет свои силы
И солнце греет один бок,
Звучат весенние мотивы –
Уже зиме выходит срок!

Мотивам поздних весен верьте,
Мотивам ранних – никогда.
Вы утверждение проверьте –
Полезно будет вам всегда.

Закружит март еще метелью –
Хотя метель уже не та!
Апрель зальет своей капелью –
Вот и закончилась зима!

Ale Grik (Алексей  Григорьевич Кириленко)


Рецензии