А ценности где?
В каждой нации полно!
Пусть армян ты или русский,
Ценности у всех одни.
Важно, оставаться человеком,
Даже если убивают псов.
Важно,не возненавидеть человека,
Если он вас душит огнем.
Тот, кто травит вас отравой жизни,
Ненавистью и злобой,
Будет наказан жизнью
И порой, очень сурово.
Тот кто сплетни распускает,
Будет кармой обречён!
Перед Богом он ответит
И награды будет лишён!
Свидетельство о публикации №118032007422
Мария Ногаева 20.03.2018 20:39 Заявить о нарушении
Алла Рузанова 20.03.2018 21:47 Заявить о нарушении