Розовый для мужиков
Точно красный для быков.
Цвет вечерних облаков -
Выбор геев, дураков.
Принято считаться с этим,
Кто поспорить тут готов?
Этакая несерьёзность,
Инфантильность,
Несмышлёность.
Нежность, ласковость,
Влюблённость...
Кто же прав, а кто же нет?
Виноват ли в этом цвет?
Вот другое дело синий,
Для уверенных и сильных.
Чёрный для консервативных,
Белый тоже не противный.
Возможно буду я в гробу,
И не получится застать
Момент, когда пройдёт табу
Мужчинам в розовом блистать.
19 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032007407