Стоит семья у пропасти

    *****
   Что-то в семье разладилось,
   Пришла черта рубежная,
   Холодом тянуть повадилось,
   Влетела "Королева Снежная".

   Любовь льдом заморозила,
   Сердца ночами плачут,
   Разлад в семью забросила,
   Мир, доверие прячет.

   Вернись весна влюбленности,
   Разожги костер желания,
   Стоит семья у пропасти,
   Не допусти прощания.

   Вспыхнет любовь искоркой,
   Вновь разгорится пламенем,
   Прогонит "Королеву" истово,
   Омоет пониманием.

   Внесет в сердца прощение,
   Раскроет душам истину,
   Семья крепка терпением,
   Гонор - к распаду близкому.


Рецензии
Чувствуется что наболевшее, от души.
Дай Бог что в семье наладилось,
всё что всерьёз разладилось.
Чтоб снова любовь вернулась
и жизнь опять улыбнулась.

Нострадавус   06.05.2018 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня с мужем все в порядке, а вот у подруги - беда.

Любовь Паршина Кочукова   06.05.2018 18:55   Заявить о нарушении