Мы ошибаемся...
Не идеальным соткан мир.
Мы друг на друга не похожи,
Потерты судьбы все до дыр.
Лишь тех, кто жизни не боялся,
Кто шел вперёд без страха жить,
Лишь тех, кто часто ошибался
Без страха голову сложить,
Без страха снова сделать глупость,
Без страха в омут за мечтой,
Без права подлость или скупость
В душе оставить за собой!
Мы ошибаемся... и что же?
Не ошибался в жизни тот,
Кто жить по совести не может,
Собой украсив мир господ.
Купивший право на ошибку,
Купивший право на мечту,
За деньги выжавший улыбку,
Скупясь продать в народ и ту...
Пусть ошибаемся! Не страшно!
Страшней ошибку не признать,
Страшней ошибку сделать дважды...
Шанс третий могут и не дать!
Страшней себя, на трон пророча,
Идти вперед по головам.
Ведь станет путь в сто крат короче,
Когда ты рай закроешь сам!
Свидетельство о публикации №118032007195
Понравилось.
Амир Гайнутдинов 17.04.2018 01:20 Заявить о нарушении
С уважением, Неля
Наиля Арисова 17.04.2018 08:28 Заявить о нарушении