Эмили Дикинсон - Из тюрем мальчики бегут

1532

Из тюрем мальчики бегут
Из тюрем девочки бегут -
И только Полдень золотой
 Тюрьме не удержать

Земля дрожит  и Воздух рад   
Счастливой беготне  -   
Увы -  несчастья не грозят
  Державшей их тюрьме -
   



*  *  *
From all the Jails the Boys and Girls


Рецензии