Да будет цель

Да будет цель, живи ей веря,      
Иди дорогою судьбы...               
Да будет свет в конце туннеля,   
Достигнешь всё, не без борьбы.   

Как много мы берём припятствий,   
Всегда ли достигаем цель,         
Там мало лишь одних желаний,      
Мечте своей ты свято верь.   

Ты будь настойчивый в свершенье,   
Ведь каждый миг судьбу творит,      
И лишь тогда придёт признанье,      
Когда ты цели той достиг.


Рецензии