Упала радуга на волны
Коснулась переливами воды,
И звук певучий, вроде флейты,
Достал возможно самой глубины.
Парили волны летом знойным...
За горизонт спешили облака,
Озон струился ветром вольным,
Ласкали волны нежно берега.
А солнце зноем поливало...
И пела флейта в солнечных лучах,
Цветами радуга в играла
И растворялась где то в облаках.
Свидетельство о публикации №118032007127