Еще раз о лете
Вишни спели на неделе,
Капал сверху красный сок,
Крокодилы в небе пели,
Спал в дыре хмельной сурок.
Лето жаркое чудило -
На ветвях блины пекло.
Солнце – божие кадило,
Как ведро воды текло.
Козы ели апельсины
На верхушках тополей,
А внизу, стада скотины
Растянулись меж полей.
Хорошо в июне Дуне
Без колготок походить!
Ветер нежно в попку дунет -
Веселее будет жить.
Яблоки растут на ветках,
Падая в зеленый суп.
Лето подарили предки,
Дед мой тоже был неглуп!
Свидетельство о публикации №118032007070