Море - это море красоты

Фильм был снят удачно. Цвет  и запах моря
Сразу просочились сквозь экран.
И проснулись ощущенья взморья:
Панорама, дивный вид, самообман.

Море мне пригрезилось бутылочного цвета,
Всплеск воды и удивительный покой.
Это было так давно – то детства лето.
А потом повтор, но я - уже с тобой!

Волны, шторм, янтарные подарки,
Что на берег вынесло с утра.
Краски многоцветны, очень ярки
И повсюду безграничная вода!

Люди часто мне напоминают море,
Полны ласки, а порой, уныния, тоски.
Чувства их безбрежно выплеснутся в горе,
Да и в радости эмоциям границы не найти.

И опять я море вспоминаю,
Галька, пляж, дыхание воды,
Ничего подобного не знаю,
Море – это море красоты!

13.03.2018


Рецензии