Засияло солнце
Весна зазвенела у дверей с ключами ,
Отворить чтоб двери в миг очарований ,
Чтобы наступила пора в любви признаний.
Но , зима не хочет власть отдать без боя ,
Хочет чтоб в разлуке подольше были двое ,
Им бы повстречаться этою весною ,
И покрепче узы связать одной судьбою.
А зима все снегом вокруг засыпает ,
Вот она наивная одного не понимает ,
Как бы не старалась все вокруг морозить
Как бы не пыталась в сердца льдинки забросить ,
Все равно ворвется весна , - ее заждались ,
Ведь уже немного ждать ее осталось…
20.03.2018
Свидетельство о публикации №118032007064