Я это Ты
Ты - моё стремление жить.
Я, та самая, сладкая ложь.
Чьи везде ты заметишь следы.
Я корабль, что дрейфует в ночи,
Ты - маяк, к которому я все плыву,
А стихи мои - моряки,
Что в твоем осели порту.
Я твоя до сих пор не забытая боль,
Ты - моя совесть, что грызет каждый день,
Я твой низкий, учтивый поклон,
Что всегда говорил тебе: " Верь ".
Я твоя первая забытая любовь,
Ты моя тоже, но совсем не забыта,
Можешь сколько хочешь гнать меня прочь,
Но походу меня возвращает Всевышний.
Судьба это Я. Судьба это Ты.
И мы сами за себя решаем.
Только, пожалуйста, не жги все мосты,
Надеюсь, хоть иногда, меня вспоминаешь.
Твой голубоглазый Сережа, вечно толкующий истины в письмах. Одевайся теплее. Без тебя эти морозы немыслемы.
Свидетельство о публикации №118032000706