Зачем страдать

Зачем страдать, когда любить возможно,    
Любовью жить и верить беспредельно,      
Бывают души очень осторожны,      
И время утекает всё бесцельно. 

Но пусть душа моя от чувств пылает,      
Ей тёплый ветер по весне поможет,      
Моя любовь горит и не сгорает,          
Весна все чувства, веришь, приумножит.  

Любовью жить и скрасить свои будни,  
Забыть на век раздоры и разлуки,    
Весенний ветер чувства не остудит,  
Век помнить буду трепетные руки.

Весна подарит жизни новый импульс,      
Плеснёт тепла и нежности для тела,      
Любовь сладка, а это Божий вирус,      
Чтобы душа от радости запела.      

То мой подарок от судьбы, не скрою,    
Душа поёт и нежностью пылает,        
Тебя ждала, но тайны не открою,      
Любимый мой об этом только знает.    

.


Рецензии