Мать помолилась за детей

 Горели свечи на столе,
И плакал воск стекая.
Мать помолилась за детей,
Им здравия желая.
Потом немного помолчав,
Мать обратилась к Богу:
"Отец всевышний, дай ты мне,
Пожить ещё немного.
Детей увидеть я хочу,
И с ними попрощаться.
Об этом я тебя прошу,
Дай с ними повстречаться."
Но видно Бог не услыхал,
Её прошений скорбных.
Мать умерла, не дождалась,
Детишек своих родных.
Горела свечка, плакал воск,
По свечке вниз стекая.
Стояли дети в тишине,
И слёз не вытирая.
 20,03,2018 Сергей Оконечников


Рецензии