К чему муки эти?
Сломаны...Их больше нет,выкинь вон.
Не было?Было?К чему муки эти.
Спразднуй веселье её похорон!
Нет тех оков,свободен отныне.
Горя тоски зарой жалкий стон.
Выздоровел позабудь и в помине
Спразднуй веселье её похорон!
Кто тут скучает?Нет право не стоит.
Пивною кружкою вдарь перезвон.
Она в болоте своём пусть утонет
Спразднуй веселье её похорон.
Цепи любви сдай в переплавку.
Богу спасибо скажи у икон.
Такой любви потерять то нежалко.
Спразднуй веселье её похорон!!!
Свидетельство о публикации №118032006948