Не забывай мой первый поцелуй...

Не забывай мой первый поцелуй,
Мою любовь в бессмысленном рассудке.
Не забывай счастливые минутки.
Меня к другим по-прежнему ревнуй.

Не говори прощальных слов своих,
Они во тьме мгновением растают.
Любовь ошибок наших не прощает...
И обнимать не торопись других.

1993 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии