Свет мой-Месяц-Месяц ясный-

-""Свет мой Месяц-Месяц ясный""...
-Свет мой Месяц-
 Месяц ясный,
Месяц серп ты мой
                дружок,-
Ты серебрянный
                рожок.
-В облаках:-
-Плывешь,
-Ныряешь,
-Светишь-
Землю освещаешь,-
  Я смотрю издалека,
Как серебрянным
          серпом,-
Косишь в Небе
           облака...........
-Спят долины,
-Спят поля,и
-Цветы,
И вся Земля.............
-На Земле,
Люди земли,-
Крепко спят,-
И видят-
   Сны...............4


Рецензии