Удивленная душа
Ни с кого взаймы не брала
Старших внимательно слушала
Почему я тогда умерла?
Мелочь кидала на паперти
Нищим на грязную шаль
Что ж тогда белые скатерти?
Зачем зеркалам вуаль?
Я перед церквью склонялась
Вела ради правды борьбу
А теперь, словно кукла, валяюсь
В этом дурацком гробу
Эх, глупо себя успокаивать
За сущее,как ни держись
Просто,есть время устраивать
И время заканчивать жизнь...
Свидетельство о публикации №118032006871
Сергей Лагутин 3 19.08.2019 17:31 Заявить о нарушении